Your life is the way you influence!
讓生活風格,成為你最自然的影響力
引領自媒體世代的時尚生活趨勢媒體

風格社群工作室 版權所有

Your life is the way you influence!
讓生活風格,成為你最自然的影響力
引領自媒體世代的時尚生活趨勢媒體

風格社群工作室 版權所有

在流動中看見豐盛、找回自己

客座專欄簡介:Omar是一名溫暖且富感染力的靈性老師,他整合多年的學習,提供一對一的陪伴諮詢與團體課程,以瑜珈、靈氣、花精與靈性顧問的能量工作,帶領有緣的人們走上自己的生命道路、活出自己的力量。


Dear SOLER,

我是Omar,很開心能透過文字和你們相遇,Omar是我的靈性名字,意味著「水晶光的戰士」,擁有水晶光品質的靈魂之光,並能像勇士般為了自己相信的人事物勇敢採取行動!

每次要做自我介紹的時候,其實都會讓我不知從何說起,因為可以做的事情真的是不少。

我不僅是一名昆達里尼瑜伽老師,也提供靈氣療癒、13月亮曆法(俗稱馬雅曆)、冥想靜心、浴光之路的教學,除此之外還有一對一的生命教練支持服務,以及空間的風水。

簡單來說,我就是一個陪伴人們覺察、看見,並發展自己光芒的人吧;)

靈性道路的啟程

那是怎麼踏上這條道路的呢?

時間推演到許多年前,當時還在韓商的手機遊戲公司工作,這份工作雖然在金錢上帶給我支持,但內心卻始終無法從中得到滿足,不知道為什麼自己要為了錢留在這裡?即便賺到了錢,內在擁有的卻是滿滿的空虛感…

因緣際會,我接觸到了臼井靈氣療癒,在完全搞不清楚的狀況下,開始了這趟自我療癒的旅程。

過程中,心裡總是會抱著懷疑,腦袋裡總是會冒出許多問句:「這是真的嗎?」「真的有在療癒嗎?」

過程中一路地不斷嘗試、懷疑、學習、實作,就這樣隨著時間,我也成為了一位世人眼中的身心靈老師和顧問,默默地陪伴了很多的生命一起前行。

不過這些頭銜,其實對我來説並沒有太大的意義。因為,生命總是會有意想不到的發生,在考驗著我們每一個人的成長和智慧。

S 9453623 0

積蓄歸零後更坦然享受人生

2022年底,我被詐騙集團騙光了所有的積蓄,三個戶頭的錢幾乎都沒有了!這也是我人生第一次遇到詐騙。

一開始雖然受到相當大的打擊,但或許由於這幾年持續地覺察、成長、學習,讓我並沒有活在仇恨、懊悔中,而是很快地接受:「這些錢不會回來了」、「事情就是發生了」的事實,當我的內在之境能平靜接受,外在的生活便不會因為存款被騙光,而有什麼改變。

我仍然在積蓄歸零的狀況下持續好好工作、好好吃飯、好好睡覺、好好享受人生!當然我除了感謝自己持之以恆的練習之外,也要感謝好多好多幫助我的人,像是主動關心我,說可以借錢給我應急的朋友們,還有怕我沒東西吃,所以請我吃飯的朋友們,都讓我因著這次的事件而深刻地體會到:

「原來有這麼多的人們真心地愛著我」

這些經驗和收穫,真的是用金錢都買不到的…也讓我學習到有喜歡什麼東西,就是給他買下去就對了!不然以後被詐騙集團騙光,不就太可惜了嗎(笑)

信任宇宙會好好照顧自己

你相信嗎?那一陣子的我在沒什麼存款的狀態下,竟然還決定要出國進修!身邊也很多朋友好奇,難道我都不會擔心存款見底,無法負擔生活的開銷嗎?

這幾年持續探索靈性的過程中,我心裡一直渴望著提升和成長,更希望自己可以成為一個有智慧的人,可以更自由自在地生活、可以常保喜樂,這些都是因為我觀察到自己的情緒很容易會受外界影響,無論是人或是環境,而我也不想一直讓自己待在那個不舒服的情緒裡,所以持續地學習、持續地探索、持續地實踐,就是我的日常。

2022台灣還在疫情的陰影當中,更別談什麼出國了。

但想去美國上課進修的這個渴望和呼喚真的非常強烈!一個衝動之下訂了好貴的機票以後,當然也和一般人一樣馬上感到非常焦慮,因為當時的存款其實根本還不夠付去美國的學費!更別說還要租車、吃飯、住宿…等等的費用和開銷。

就這樣在焦慮中好一段時間,直到有一天,我突然覺得受夠了!

「為什麼我要一直說自己沒有錢?」、「如果真的沒有錢,我早就去做粗工」、「而且一直說沒錢,感覺真的很差」

突然間明白,一直想、一直講沒錢,並不會變有錢之外,還會讓自己處在很低的頻率裡,而這並不是我要的,於是下定決心:「OK,我不會再說這些匱乏的話語了!」

我願意放手信任宇宙、信任神會幫忙安排一切,我只要去做我現在可以做的,而無論到時候有沒有錢,我都一定要去!所以,我常常會講錢真的不是問題,還有其實時間也不是問題、資源也不是問題,唯一問題是:「你到底有多想要得到?」。

你是否願意放下所有的擔心,很誠實地面對自己的心,問問自己到底想要什麼?因為當你清楚並面對內在真實的渴望,即便有再多的阻礙,你都不會在人生這條路上迷路。你會做你現在就可以做的、你會尋求幫助、你會經歷很多意想不到的發生,而那就是你靈魂渴望去創造跟體驗的!

而你唯一要克服的就是,不要再繼續活在幻象恐嚇自己。

當時,我本來的計劃是只去兩個禮拜就好,因為台灣還要繳房租、還要賺錢、還要生活,但我後來放下了這些恐懼的聲音,總共去美國待了30多天!結果真的是太美好了!

我超級感謝自己做了這個決定,之前所擔心的焦慮的根本都是多餘的,不但什麼可怕的事都沒發生,反而還體驗到了好多好多不可思議的發生,而這些全部都成為了我生命的養分,推動著我成為一個更喜歡自己的人,並更少一點地去在意別人怎麼看我,因為其實根本沒有人在看你(咦?)

豐盛,是一呼一吸之間的流動

這幾年在台灣,身心靈的課程、資訊非常非常地豐富,讓「豐盛」一詞也開始成了人們盲目追求的狀態和目標。但對我來說,豐盛絕對不會是追逐來的。

因為凡是你需要追逐的,都來自於內在的匱乏感,即便得到了,心裡也不會真正地滿足,且更容易落入不斷追逐的陷阱中。

「豐盛」其實就是在一呼一吸之間,所有你能夠體驗到的流動,所有你擁有的、你失去的這些體驗,都是豐盛。所以我很鼓勵大家多多去探索自己,透過冥想、透過興趣的學習,當你更認識你自己時,你內在無限的可能就會發光,而讓你可以更信任自己、更喜歡自己。

當你內在的力量越來越強壯,你會知道,光是你的「存在」就已經是豐盛了!

感謝過去的你、現在的你、未來的你。
祝福過去的你、現在的你、未來的你。

Love,

Omar

1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *